Bruno (sprich Brüno) ist ein Citroën HY und wurde 1976 gebaut. Er verrichtete in Frankreich jahrzehntelang treu seinen Dienst als Verkaufswagen und wurde schließlich in Deutschland von einem KFZ-Mechaniker im Ruhestand liebevoll restauriert. 

Zur Zeit ist er in Lübeck und wird von einem Spezialisten in einen kompletten Foodtruck umgewandelt. Er ist klein aber es wird alles vorhanden sein, was wir für unser Food Konzept benötigen.

Unser Food-Konzept: Flexibilität

Nachdem wir festgestellt haben, daß auf zahlreichen Festen an der Mosel eine Diskrepanz zwischen dem flüssigen Genuss, sprich Wein, und dem kulinarischen Angebot besteht, haben wir uns entschlossen, dem etwas entgegen zu setzen. Nichts ist gegen eine gute Bratwurst zu sagen aber wenn man auf jedem Weinfest das Gleiche findet, wird´s langweilig.

Unser Konzept läßt viel Spielraum, d.h. wir richten uns nach den Wünschen der Veranstalter und dem jeweiligen Angebot der anderen Imbiss-Betreiber.

Wie in einem guten Restaurant werden wir flexibel sein und uns nach Jahreszeit und Bedürfnissen unserer Gäste richten. Vom Garnelen-Spieß bis zum Saumagen-Brötchen ist alles möglich.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.