
Bruno (sprich Brüno) ist ein Citroën HY und wurde 1976 gebaut. Er verrichtete in Frankreich jahrzehntelang treu seinen Dienst als Verkaufswagen und wurde schließlich in Deutschland von einem KFZ-Mechaniker im Ruhestand liebevoll restauriert.
Er wurde in Lübeck von einem Spezialisten in einen kompletten Foodtruck umgewandelt. Er ist klein aber es ist alles vorhanden, was wir für unser Food Konzept benötigen.

Unser Food-Konzept: Fisch und regionale Spezialitäten
Nachdem wir festgestellt haben, daß auf zahlreichen Festen an der Mosel eine Diskrepanz zwischen dem flüssigen Genuss, sprich Wein, und dem kulinarischen Angebot besteht, haben wir uns entschlossen, dem etwas entgegen zu setzen. Nichts ist gegen eine gute Bratwurst zu sagen aber wenn man auf jedem Weinfest das Gleiche findet, wird´s langweilig.
Deshalb bieten wir Fischspezialitäten wie Fish & Chips, Backfischbrötchen, Calamari und den Dauerbrenner Matjesbrötchen. Die selbstgemachte Remoulade und die Aioli geben den entsprechenden Pfiff. Unseren Fisch beziehen wir bei La Provencale aus Luxemburg, dem besten Großhändler weit und breit. Von ihm sind auch die Luxemburger Pommes Frites, die aus ganzen Kartoffeln geschnitten werden und besonders cross und lecker sind.
Darüber hinaus bieten wir unseren Eifelburger an, einen mit 2 "Schnippelchen" gut belegten Burger. Schnippelchen sind eine Spezialität aus der Eifel: dünne Minutensteaks, die in einer würzigen Marinade eingelegt wurden.
Unser zweiter Burger ist für alle Vegetarier ein Genuss und belegt mit den Patties von "Green Mountain", den besten vegetarischen Alternativen auf dem Markt, hergestellt aus Weizenprotein.
Für Veganer bieten wir diesen Burger auch mit Buns an, die frei von Milch oder Ei sind und für die vegane Mayonnaise verwendet wird.